fbpx

Blog

Burger vegano senza glutine

INGREDIENTI

1 panino senza glutine BALBINOT
150 gr carote
200 gr patate
50 gr zucchine
2 cucchiai di olio evo
3-4 cucchiai di pangrattato GLUTEN FREE
rosmarino
1 pomodoro
sale q.b.
curcuma q.b.
ketchup

PROCEDIMENTO

Pulite con un pelapatate le carote o raschiatele con un coltello, pelate le patate e la zucchina e mettetele a bollire insieme in una pentola con abbondante acqua salata.
Appena sono morbide spegnete il fuoco toglitele dall’acqua e schiacciatele insieme con uno schiacciapatate o con la forchetta, salate il composto e aggiungete un po di olio extra vergine d’oliva, il pangrattato e le spezie, lavoratelo con le mani, fino a a che risulta bello lavorabile e compatto.
Formate delle grandi polpette, poi schiacciatele per formare i vostri burger e gli date la classica forma. Passateli nel pangrattato e versate sopra ognuno d’essi un filo d’olio, adagiateli sulla teglia del forno rivestita da carta forno e infornate a 180 gradi per 20 minuti fino a che sono belli gratinati. Mentre cuociono tagliate il pane e una volta sfornati i vegburger componete il vostro panino aggiungendo il pomodoro tagliato a fette e accompagnandolo con il ketchup.
Buon appetito !!!