Pan de Belun

El bon dele Dolomiti

Dal cuore delle nostre Dolomiti bellunesi, un dolce antico che con i suoi ingredienti di provenienza locale è un omaggio alle nostre terre: mais Sponcio, nocciole, noci unite ai semi di papavero e al sapore intrigante del cioccolato fondente. Tradizione e piacere da ieri ad oggi, sino a domani.

stella alpina

La freschezza dei frutti di bosco e delle fragole che delicatamente scendono lungo i petali della nostra soffice Stella Alpina, un lievitato morbido che ad ogni fetta regala la gioia e la nota di un dolce squisitamente speciale.

pan coccolo

Una morbidezza unica data dalle lunghe ore di lievitazione, una coccola per il nostro palato grazie anche alle gocce di albicocca racchiuse all’interno di questa soffice delizia dal sapore delicato ed invitante.

baci delle dolomiti

Un esclusivo dolcetto realizzato con Birra Dolomiti Rossa, trebbia e malto della Fabbrica di Pedavena. La tartelletta di frolla, che dal retro rievoca il tipico tappo a corona, contiene una gustosa ganache al cioccolato sapientemente miscelato ad un ristretto di Birra Dolomiti Rossa e malto d’orzo. Il risultato è un pasticcino unico dai retrogusti intesi ed originali che ben si abbinano a birre importanti e strutturate.

sassi del piave

Le nonne della Val Belluna preparavano per i nipotini più bravi questi morbidi dolcetti ricchi di noci, pezzetti di pere, fichi e uvetta, tutti preziosi ingredienti coltivati lungo il corso del nostro fiume Piave. Abbiamo aggiunto squisiti datteri per renderli ancora più buoni e golosi.

monte dolada

Le nonne della Val Belluna preparavano per i nipotini più bravi questi morbidi dolcetti ricchi di noci, pezzetti di pere, fichi e uvetta, tutti preziosi ingredienti coltivati lungo il corso del nostro fiume Piave. Abbiamo aggiunto squisiti datteri per renderli ancora più buoni e golosi.

Gli alternativi

Idee per uno snack spezzafame o per accompagnare i pasti

gallette al mais

Le sottilissime Gallette di Mais che hanno conquistato la nostra affezionata clientela e che hanno fatto conoscere il nome di Balbinot il Fornaio in più regioni, grazie al loro rustico aroma ed alla semplicità di un prodotto genuino ed unico.

sfogliati al farro

Il piacere di un grissino rustico unito al benessere dato dalle 3 differenti tipologie di farina di farro: monococco, dicocco e spelta, con l’aggiunta di farina integrale che fanno sì che questo prodotto sia un connubio tra gusto e benessere.

grissini stirati al mais

Croccanti grissini al mais Sponcio coltivato proprio nelle nostre valli del bellunese ed arricchiti dalla genuinità dei semi di girasole. Accompagnano perfettamente ogni piatto, sia semplice che elaborato.

quadretti al mais

La delicatezza del nostro mais Sponcio locale proposto in questi sfiziosi crackers. Tutta la leggerezza data dagli ingredienti di prima scelta ed il gusto della tradizione racchiusi in questi Quadretti per uno snack veloce o come sostitutivi del pane.