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Il nostro panettone tradizionale – Ricetta di Gianluigi Balbinot

Il panettone tradizionale di pasticceria Balbinot si differenzia per una lavorazione artigianale con ingredienti di primissima qualità dove vengono rispettati lunghi e lenti tempi di lievitazione come indica l’antica lavorazione pasticcera italiana.
Il tempo garantisce di preservare tutte le caratteristiche organolettiche e le singole fasi  di lavorazione dell’impasto garantiscono un prodotto finale che si mantiene digeribile, fragrante e saporito nel tempo.
Viene utilizzato esclusivamente lievito naturale e burro di latteria senza nessun tipo di conservante.
La creatività Balbinot raggiunge il suo apice nello sviluppo delle singole ricette dove l’unione di ingredienti originali e sapientemente
uniti con equilibrio garantiscono panettoni dai sapori unici che sanno allietare la festa facendola diventare un’esperienza gastronomica.

Tra i vari gusti proposti quest’anno potete trovare:

  • Uvetta
  • Cioccolato
  • Mandarino di Ciaculli (presidio slow-food)
  • Etnico (con curcuma, canapa, quinoa e lampone)
  • Cioccolato e zenzero
  • Cioccolato bianco e pistacchio
  • Dolomiti (con Birra Dolomiti Pedavena, fichi e noci)
  • Pinot Grigio

Tanti altri gusti vi aspettano nei nostri punti vendita!

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