BLOG
La pinsa romana
La parola pinsa deriva dal latino “pinsère” che significa allungare, quindi l’atto di schiacciare e pestare. Infatti, secondo la ricetta originale, la pinsa romana era
Storia e territorio: la cassaforte del fornaio
La nostra è una storia che parte da lontano, esattamente 100 anni fa! Vorremmo narrarvela un po’, perché è da questi racconti che potete comprendere
Il nostro panettone tradizionale – Ricetta di Gianluigi Balbinot
Il panettone tradizionale di pasticceria Balbinot si differenzia per una lavorazione artigianale con ingredienti di primissima qualità dove vengono rispettati lunghi e lenti tempi di
Burro vegano di Omar Busi
Ingredienti 300 gr di olio di riso 100 gr di olio EVO 110 gr di burro di cacao 90 gr di sciroppo di zucchero (io
Prodotti autunnali, benessere tutto l’anno!
Oggigiorno viviamo in un mondo in cui è sempre più difficile trovare ed apprezzare i sapori che la natura spontaneamente ci offre. Siamo assuefatti dai
Canapa Bellunese: Storia, Farina, Semi, Benefici
E’ il momento di spiegare perché la canapa sia ritornata alla ribalta, perché non si tratterà solo di una moda passeggera e perché Balbinot il