Il nostro panettone tradizionale – Ricetta di Gianluigi Balbinot

Il nostro panettone tradizionale – Ricetta di Gianluigi Balbinot

Il panettone tradizionale di pasticceria Balbinot si differenzia per una lavorazione artigianale con ingredienti di primissima qualità dove vengono rispettati lunghi e lenti tempi di lievitazione come indica l’antica lavorazione pasticcera italiana.
Il tempo garantisce di preservare tutte le caratteristiche organolettiche e le singole fasi  di lavorazione dell’impasto garantiscono un prodotto finale che si mantiene digeribile, fragrante e saporito nel tempo.
Viene utilizzato esclusivamente lievito naturale e burro di latteria senza nessun tipo di conservante.
La creatività Balbinot raggiunge il suo apice nello sviluppo delle singole ricette dove l’unione di ingredienti originali e sapientemente
uniti con equilibrio garantiscono panettoni dai sapori unici che sanno allietare la festa facendola diventare un’esperienza gastronomica.

Tra i vari gusti proposti quest’anno potete trovare:

  • Uvetta
  • Cioccolato
  • Mandarino di Ciaculli (presidio slow-food)
  • Etnico (con curcuma, canapa, quinoa e lampone)
  • Cioccolato e zenzero
  • Cioccolato bianco e pistacchio
  • Dolomiti (con Birra Dolomiti Pedavena, fichi e noci)
  • Pinot Grigio

Tanti altri gusti vi aspettano nei nostri punti vendita!

GLI ULTIMI POST

Condividi su:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *