Il Natale è veramente dolce da Balbinot il Fornaio

Il Natale è veramente dolce da Balbinot il Fornaio

Soffici, dolci e buonissimi…di cosa stiamo parlando? Dei panettoni e pandori Balbinot il Fornaio.
Dando libero sfogo alla creatività, abbiamo realizzato diverse versioni del nostro panettone artigianale, varianti classiche e gourmet pensate per accontentare i gusti di ognuno e sorprendervi con golosissime combinazioni.
Selezioniamo esclusivamente ingredienti di primissima qualità, utilizziamo lievito di naturale e burro di latteria e durante la lavorazione rispettiamo i lunghi e lenti tempi di lievitazione, come ci insegna l’antica arte pasticciera italiana. È proprio il tempo, infatti, a garantire che vengano preservate tutte le caratteristiche organolettiche dell’impasto e che il prodotto finale si mantenga digeribile, fragrante e saporito nel tempo.


Scopriamo insieme tutte le versioni di panettoni e pandori firmate Balbinot il Fornaio!

Panettone con birra Dolomiti, fichi e noci

Porta tutto il profumo e il sapore delle Dolomiti a casa tua con il nostro speciale panettone realizzato con birra rossa Dolomiti della fabbrica di Pedavena e ricoperto da una glassa al malto.
Qual è il segreto della sua bontà? Ci abbiamo aggiunto anche fichi, noci e farina integrale per rendere il suo gusto veramente unico.

Panettone con pere e cioccolato

Quando l’aroma intenso e persistente del cioccolato incontra la delicatezza della pera…ecco che nasce il nostro panettone!
Un abbinamento perfetto e armonioso, un grande classico senza tempo che riesce a sorprendere anche i palati più esigenti.  

Panettone con mandarino di Ciaculli e cioccolato

Un’inconfondibile nota fresca e agrumata!
Il finale perfetto per concludere i vostri menù delle feste? Il nostro panettone con mandarino di Ciaculli e cioccolato. L’impasto soffice e inebriante è arricchito dal sapore dolce e dall’aroma deciso del mandarino tardivo di Ciaculli, Presidio Slow Food. La glassatura con il cioccolato fondente belga completa questa indimenticabile opera d’arte.

Panettone con pistacchio e cioccolato bianco

Qual è il nostro best seller?
Il panettone artigianale gourmet con pregiato pistacchio in granella e in pasta, arricchito da un’invitante glassa al cioccolato bianco, che dona all’impasto una nota di morbidezza e dolcezza senza pari. Impossibile resistergli!

Panettone vegano

La nostra ricetta 100% vegan!
Il panettone è uno dei dolci tipici del Natale e noi ne abbiamo creato una versione senza uova e lattosio, perfetta per chi segue una dieta vegana o ha problemi di intolleranze alimentari, ma vuole comunque gustarsi il sapore unico di questo dolce lievitato.

Panettone con uvetta

Alzino la mano tutte le persone che non amano i canditi nell’impasto del panettone e ogni anno si trovano a toglierli in maniera certosina dalle loro fette! Pensando proprio a loro, abbiamo creato una versione del panettone senza i canditi ma solo con l’uvetta, la scelta ideale per chi ama mantenere la tradizione.

Panettone con cioccolato

Golose maxi gocciolone di cioccolato fondente belga arricchiscono l’impasto del nostro panettone artigianale al cioccolato, dando vita al dolce perfetto sia grandi che piccini, una delizia che gli amanti del cibo degli dei non si possono proprio lasciare sfuggire.

Panettone con amarena e cioccolato bianco

Una combinazione strepitosa!
È impossibile non innamorarsi del profumo e del gusto del panettone Balbinot il Fornaio con amarena semicandita e cioccolato bianco. Hai già provato questa sfiziosa variante?

Panettone con fichi e limone

Il dolce che ci trasporta direttamente nella Costiera Amalfitana!
Per profumare e rendere ancora più golosi i momenti di gioia e serenità che trascorrerete con le persone che amate, abbiamo creato il panettone con fichi e limone, una versione gourmet che vi stupirà con il suo aroma ricco ed equilibrato.

Panettone con frutti di bosco

Ribes, lamponi, mirtilli e more semicandite arricchiscono il nostro panettone con frutti di bosco, creando un mix di sapori delicato in cui la nota acidula dei piccoli frutti viene riequilibrata dalla dolcezza dell’impasto. 

Panettone classico con uvetta e canditi

Gli amanti della tradizione possono trovare all’interno del nostro shop online e nei vari punti vendita Balbinot il Fornaio anche il panettone classico con uvetta e canditi. L’invitato che proprio non può mancare sulla tavola di Natale!

Panettone con caramello e limone

Goloso e aromatico! Il nostro panettone artigianale gourmet con caramello e limone è una combinazione raffinata che unisce il gusto dolce del caramello a quello pungente del limone. 

Pandoro

E se siete team pandoro? Non preoccupatevi, abbiamo pensato anche a voi! Il pandoro artigianale di Balbinot il Fornaio è un dolce intramontabile, dal gusto raffinato e super soffice. L’avete già assaggiato?

GLI ULTIMI POST

Condividi su: