Le gallette di Balbinot il Fornaio: gusto, croccantezza e benessere

Le gallette di Balbinot il Fornaio: gusto, croccantezza e benessere

Uno dei segreti alla base di una vita sana e in salute? Un’alimentazione equilibrata.
Negli ultimi anni sta crescendo notevolmente il numero di persone che prestano particolare attenzione alle proprie abitudini alimentari e sceglie per i propri pasti cibi freschi e salutari, seguendo una dieta varia e bilanciata, in grado di fornire i giusti nutrienti e di evitare l’accumulo di sostanze tossiche all’interno dell’organismo.

Leggere, croccanti, versatili e sempre più amate da molti, le gallette non sono solo una valida alternativa per sostituire il pane, ma anche un prodotto ideale per realizzare appetitosi snack fuori pasto con molteplici abbinamenti sia dolci che salati.
Possono essere facilmente dosate e hanno un notevole potere saziante. Essendo gluten free, sono adatte anche alla dieta delle persone celiache e di quelle ipersensibili al glutine. Le gallette, inoltre, rappresentano un’ottima soluzione per chi fa attività sportiva perché forniscono carboidrati a lento rilascio.
Per ottenere il massimo beneficio da questo alimento è importante mangiarle con moderazione, così da soddisfare il fabbisogno giornaliero di carboidrati e accompagnarli a una dieta sana con frutta, verdura e proteine.

La famiglia Balbinot, impegnata da quattro generazioni nel dare forma a prodotti artigianali con materie prime delle Dolomiti e ingredienti di qualità tipici del territorio, si è specializzata anche nella produzione di gallette e ne ha creato quattro tipologie diverse, per soddisfare ogni gusto ed esigenza.

Le gallette di Balbinot il Fornaio: gallette di riso veneto integrale

Realizzate con il riso Carnaroli integrale dell’azienda agricola La Fagiana di Eraclea, le nostre gallette sono un’ottima e salutare alternativa al pane. Prodotte artigianalmente, la loro forza sta nella sottigliezza e nel gusto delicato che permette di abbinarle ad ogni piatto.

Le gallette di Balbinot il Fornaio: gallette di mais bellunese

Le sottilissime gallette di mais hanno conquistato la nostra affezionata clientela e hanno fatto conoscere il nome di Balbinot il Fornaio in tante regioni. Come? Grazie al loro rustico aroma e alla semplicità di un prodotto genuino ed unico.

Le gallette di Balbinot il Fornaio: gallette di soia e mais

Dal grande successo delle nostre gallette di mais nasce questa nuova e gustosa variante. La soia, con il suo inconfondibile sapore, si abbina alla perfezione all’aroma rustico del mais e aumenta il valore proteico normale di questo prodotto. 

Le gallette di Balbinot il Fornaio: gallette al farro alpino integrale

Le sottilissime Gallette con farro alpino integrale sono un prodotto genuino dal sapore delicatamente aromatico e speziato. Ideali per uno snack spezzafame o per accompagnare i pasti, si prestano ad abbinamenti sia dolci che salati. 

Le gallette di Balbinot il Fornaio: box di gallette

La nostra box di gallette artigianali ti permette di provare tutti i diversi gusti che abbiamo creato utilizzando ingredienti di alta qualità del nostro territorio.
Al suo interno troverai: 3 confezioni di Gallette di mais bellunese, 3 confezioni di Gallette di riso veneto integrale, 3 confezioni di Gallette di farro alpino integrale e ​​​​​​​3 confezioni di Gallette di mais bellunese e soia.

GLI ULTIMI POST

Condividi su: